Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
EK8T72
|
Написане: 12 червня 2025 21:30 Початкове запитання | |
|
Привет, ребята. Столкнулся с такой задачей — нужно закупиться товарами для барбершопа, но не для дома, а именно под работу. Не разовые штуки, а нормальные, проверенные позиции, чтобы не пришлось через месяц снова всё менять. Может, кто-то знает толковый магазин в Украине, где выбор приличный и с качеством не халтура? Не обязательно офлайн, можно и онлайн, если отправка быстрая. Было бы здорово, если кто-то поделится опытом, где сам закупается. |
|
Догори |
|
 |
eqbob
вік: 34 
|
Написане: 13 червня 2025 14:58 | |
|
Всем привет! Я — профессиональный барбер и хочу поделиться своим опытом работы с магазином ForBarber. Для меня важно, чтобы всё, что я использую, было не только эффективным, но и безопасным для кожи и волос моих клиентов. В этом магазине я всегда нахожу то, что нужно: отличные кремы и гели для бритья, которые уменьшают раздражение, шампуни и маски, благодаря которым волосы становятся заметно лучше. Нравится помада для волос https://forbarber.com/ru/pomada-dlya-volossya/ вот тут детальнее. А средства для бороды здесь просто великолепны — помогают поддерживать её в идеальном состоянии даже при ежедневном использовании. Мне особенно нравится, что в ForBarber можно найти и аксессуары — от ножниц до расчесок — всё качественное и долговечное. Если вы хотите профессионально ухаживать за собой или работать в барбершопе — этот магазин станет вашим надёжным помощником. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Internetforum.info вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 126/500 |
server load: 4% |
.info |
server time: 0.14s |
board activity: 3610 |
|